Ricostruzione unghie

gel trasparente alta densità

Gel trasparente alta densità 15ml

Prezzo
Qualità
Velocità spedizione
8 Recensione(i)

Prezzo di listino: 11,90 €

Special Price 7,99 €

Disponibilità: Disponibile

Ref.: GELUV005



Recensioni utenti

8 oggetto(i)

per pagina
Ottimo Recensito da Daniela
Prezzo
Qualità
Velocità spedizione
Veramente denso e ideale per chi è alle prime armi, ottima tenuta..e la confezione è di lusso,fa un'ottima impressione se lavorate per le clienti! (pubblicato il 10/05/2017)
ottimo prodotto Recensito da Pamela
Prezzo
Qualità
Velocità spedizione
consigliato (pubblicato il 17/12/2015)
ottimo prodotto!!! Recensito da Daniela
Prezzo
Qualità
Velocità spedizione
il prodotto è ottimo e l'ho ricevuto due giorni dopo l'ordine cosa da considerare visto che mediamente gli altri siti impiegano da 3 a 5 giorni...compratelo!!!! (pubblicato il 25/02/2015)
Non male! Recensito da Ilaria
Prezzo
Qualità
Velocità spedizione
Non male.. lo consiglio! (pubblicato il 21/01/2015)
ottimo! Recensito da valeria
Prezzo
Qualità
Velocità spedizione
ho utilizzato questo gel, ed era la prima volta che provavo.. è stato semplicissimo! ottimo prodotto (pubblicato il 07/11/2014)
Buon prodotto Recensito da ilenia
Prezzo
Qualità
Velocità spedizione
Ottimo prodotto, lo consiglio a tutte sopratutto se vi fate le unghie da sole , aiuta molto perché non cola...! (pubblicato il 01/11/2014)
Gel trasparente monofase alta densità 15 ml Recensito da trecy
Prezzo
Qualità
Velocità spedizione
ottimo prodotto,lo compro sempre e non me ne sono mai pentita...lo consiglio (pubblicato il 05/08/2014)
Primo acquisto Recensito da Giorgia
Prezzo
Qualità
Velocità spedizione
Un gel molto denso utile per allungamento con le cartine ma anche chi come me si fa le mani da sola xchè non colando migliori effetto e limi molto poco. ha una buona durata veramente consigliato (pubblicato il 21/03/2014)

8 oggetto(i)

per pagina

Scrivi la tua recensione

Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati