Smalto semipermanente

Kit smalto semipermanente

Kit smalto semipermanente

Prezzo
Qualità
Velocità spedizione
24 Recensione(i)
89,90 €

Disponibilità: Disponibile

Ref.: KIT009



Recensioni utenti

Oggetti 11 a 20 di 24 totali

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
Ottimo servizio Recensito da Annamaria
Prezzo
Qualità
Velocità spedizione
Consigliatissimo!!!! Spedizione velocissima e ottima qualità!!! Sono davvero soddisfatta del servizio, ditta seria con personale serissimo!!! Complimenti!!! (pubblicato il 25/11/2014)
lo consiglio!! Recensito da valeria
Prezzo
Qualità
Velocità spedizione
Dopo due giorni avevo tutto a casa, complimenti per la serietà dell'azienda! il kit è semplice da usare, la qualità sembra ottima... tutto è arrivato perfettamente imballato :)
opinione positiva! (pubblicato il 07/11/2014)
meraviglioso Recensito da giorgia
Prezzo
Qualità
Velocità spedizione
buon giorno,
ho provato ad acquistare questo kit come prima volta e non fatto neanche scuole per imparare tutto in casa e devo dire che è semplice da usare, bello e resistente! (pubblicato il 03/11/2014)
ottimo Recensito da tina
Prezzo
Qualità
Velocità spedizione
non sono un esperta nel campo posso solo dire che dopo neanche 24 h avevo tutto a casa, facilissimo da usare colori bellissimi!
(pubblicato il 12/09/2014)
kit smalro semipermanente Recensito da Giorgia
Prezzo
Qualità
Velocità spedizione
Ottimo kit facile da usare e buoni prodotti. Sorpresa dalla serietà della azienda e la loro disponibilità. Grazie (pubblicato il 07/08/2014)
Kit semipermanente Recensito da Jessica
Prezzo
Qualità
Velocità spedizione
Arrivato ieri, provato oggi e me ne sono già innamorata (pubblicato il 31/07/2014)
Ottimo Recensito da Lucia
Prezzo
Qualità
Velocità spedizione
Ottimo kit e facile da usare. Spedione velocissima! (pubblicato il 17/07/2014)
ottimo Recensito da Lucia
Prezzo
Qualità
Velocità spedizione
Sono soddisfatta del mio acquisto! Prodotti ottimi e facili da usare. Lo consiglio vivamente sopratutto per chi non ha esperienza come me (pubblicato il 17/07/2014)
ottimo Recensito da strega
Prezzo
Qualità
Velocità spedizione
kit fantastico, facile da usare, risultati ottimi pur essendo io alla prima esperienza con semipermanenti e simili. Spedizione lampo, super rapida e serietà della ditta veramente da encomio! (pubblicato il 16/07/2014)
ottimo Recensito da strega
Prezzo
Qualità
Velocità spedizione
kit fantastico, facile da usare, risultati ottimi pur essendo io alla prima esperienza con semipermanenti e simili. Spedizione lampo, super rapida e serietà della ditta veramente da encomio! (pubblicato il 16/07/2014)

Oggetti 11 a 20 di 24 totali

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3

Scrivi la tua recensione

Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati